Accueil
Faq
Sondage
Contact
Direction des industries de transformation de la pêche
Formulaire de recherche
Rechercher
Toggle navigation
DITP
Le mot du Directeur
Missions
Organisation
Actualites
Services aux usagers
Carte mareyeur exportateur
Certificat sanitaire
Procédure d'agrément (Logigramme)
Reglementation & Normalisation
Réglementation nationale
Réglementation communautaire
Réglementation Union Européenne
Codex Alimentarius-FAO
Autres
PROJETS & PROGRAMMES
Ressources
PUBLICATIONS
Bases de données
Médiathèque
Photos
Vidéos
Règlementation Union Européenne
Accueil
Reglementation & Normalisation
Règlementation Union Européenne
Titre du document
Règlement (CE) n° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
Reglement (CE)_N° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale.pdf
Règlement (CE) n° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
Reglement (CE)_N° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale.pdf
Reglement (CE) n° 852-2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
Reglement (CE)_N° 852-2004 du 29 avril 2004 relatif à l'hygiéne des denrées alimentaires.pdf
Règlement (CE) n° 2406-96 du 26 novembre 1996 fixant des normes communes de commercialisation pour certains produits de la pêche
Reglement (CE)_ N° 2406-96 du 26 novembre 1996 fixant des normes communes de commercialisation pour certains produits de la pêche.pdf
Reglement (CE)_ N° 2073-2005 du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires
Reglement (CE)_ N° 1881-2006 du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires.pdf
Règlement (CE) n° 1881-2006 du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires
Reglement (CE)_ N° 1881-2006 du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires.pdf
Règlement (CE) n° 1021-2008 du 17 octobre 2008 modifiant les annexes I, II et III du règlement (CE) no 8542004 du Parlement européen et du Conseil fixant les règles spécifiques d’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine anima
Reglement (CE)_ N° 1021-2008 du 17 octobre 2008 modifiant les annexes I, II et III du règlement (CE) no 8542004 du Parlement européen et du Conseil.pdf
Rectificatif au règlement (CE) n° 852_2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
Rectif_Reglement (CE)_N° 852_2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.pdf
Directive (CE) n° 98-83 du 3 novembre 1998 relative à la qualité des eaux destinées à la consommation humaine
Directive (CE)_N° 98-83 du 3 novembre 1998 relative à la qualite´ des eaux destine´es à la consommation humaine.pdf
Actualites
Construction du Laboratoire National d'Analyse des Produits
03 sep 2024
Liste des entreprises et navires de pêche (janvier 2023)
09 fév 2018
Toute l'actualite
Programmes et projets
PROJET FISH4ACP
PROJET RENFORCEMENT DE LA FILIERE COQUILLAGE A TRAVERS LA MISE AUX NORMES SPS (STDF/PPG/672)
PROJET DE CERTIFICATION DES PRODUITS DE L'AQUACULTURE DU SENEGAL
EXTENSION DE L’AGREMENT NATIONAL A L’EXPORTATION DES MOLLUSQUES BIVALVES ET AUX PRODUITS DE L’...
CONTRUCTION ET EQUIPEMENT D’UN LABORATOIRE NATIONAL D’ANALYSE MULTISERVICE POUR LES PRODUITS DE LA...
Tous les programmes et projets