Décret n° 2018-1292 du 16 juillet 2018 portant organisation du Ministère de la Pêche et de l'Economie maritime (MPEM) |
|
NS 03 045 Cadmium. Méthode de détermination et taux admissible dans les produits de la pêche |
|
NS 03 027 produits de la mer - histamine - méthode de détermination et taux d'histamine |
|
NS 03 055 produits de la mer - Plan d'échantillonnage pour l'évaluation de la fraicheur |
|
NS 03 047 produits de la mer - détermination de l'anhydride sulfureux par la méthode acidimétrique et taux admissibles |
|
NS 03 046 1996 Mercure - méthode de détermination et taux admissible dans les produits de la pêche |
|
NS 03 058 produits de la mer - Plan d'échantillonnage pour le contrôle microbiologique des produits de la pêche |
|
NS 03 034 méthodes de détermination du triméthylamine (TMA) dans les produits de la mer |
|
NS 03 056 produits de la mer - Plan d'échantillonnage pour le contrôle du taux d'histamine |
|
NS 03 023 produits de la mer - détermination de l'azote basique volatil total |
|
NS 03 018 produits à base de poisson. Critères microbiologiques du poisson congelé ou surgelé |
|
NS 03 016 produits de la mer - poisson salé séché |
|
NS 03 008 produits de la mer - conserve de thon et de bonite |
|
Règlement securité des végétaux, animaux et aliments |
|
Règlement 05 portant adoption plan damenagement pêche et aquaculture |
|
Règlement 04 portant creation comite harmonisation politiques et legislations |
|
Arrêté n° 009138 du 27 avril 2018 fixant le critères de classement de salubrité des zones de production des coquillages vivants et des zones de réparcage |
|
Entreprises du secteur agroalimentaires (procédés technologiques et matières premières). Règles et normes sanitaires SanPin 2.3.4.050-96 "production et vente de produits à base de poisson" |
|
Exigences de certification en Russie GOST (produits de la pêche) |
|
Fédération de Russie : Certification GOST R |
|
PUBLIC LAW 111–353—JAN. 4, 2011 |
|
Règlement sur l’inspection du poisson CRC ch 802 |
|
Loi sur l’inspection du poisson LRC (1985) ch f-12 |
|
Norme pour les produits frais et surgelés à base de coquille Saint-Jacques ou de pétoncle crus (codex stan 315-2014). Adoptée en 2014. Amendement : 2016. |
|
Norme pour les ormeaux vivants et pour les ormeaux crus et frais réfrigérés ou congelés destinés à la consommation directe ou à un traitement ultérieur (codex stan 312-2013).Adoptée en 2013. Amendement: 2016. |
|
Norme pour le poisson fumé, le poisson aromatisé à la fumée et le poisson fumé séché (codex stan 311 – 2013). Adoptée en 2013. Amendement : 2016. |
|
Norme pour la sauce de poisson (codex stan 302-2011) |
|
Norme pour les mollusques bivalves vivants et crus (codex stan 292-2008). Adoptée en 2008. Amendement :2013. Révision : 2014, 2015. |
|
Norme pour le caviar d'esturgeon (codex stan 291-2010) |
|
Norme pour le hareng de l'Atlantique et les sprats salés (codex stan 244-2004). Adoptée en 2004. Amendement : 2011, 2013, 2016. |
|
Norme pour les anchois bouillis salés séchés (codex stan 236-2003) |
|
Recommended methods of analysis and sampling (codex stan 234-19991). Adopted in 1999 |
|
Norme pour les croquettes de poisson de mer et d'eau douce, crustacés et mollusques (codex stan 222 – 2001). Adoptée en 2001. Amendement: 2011, 2013, 2016. |
|
Norme pour les calmars crus surgelés (codex stan 191 - 1995) |
|
Norme pour les filets de poisson surgelés (codex stan 190 – 1995). Adoptée en 1995. Amendée en 2011, 2013,2014. |
|
Norme pour les ailerons de requin séchés (codex stan 189 - 1993) |
|
Norme pour les poissons salés et les poissons salés séchés de la famille des gadidés (codex stan 167-1989) |
|
Norme pour les bâtonnets, les portions et les filets de poissons surgelés - panés ou enrobés de pâte à frire (codex stan 166 – 1989). Adoptée en 1989. Révision : 1995, 2004. Amendement : 2011, 2013, 2014, 2016. |
|
Norme pour les blocs surgelés de filets de poisson, de chair de poisson hachée et de mélanges filets et de chair de poisson hachée (codex stan 165-1989). Adoptée en 1989. Révisée en 1995. Amendée en 2011, 2013, 2014. |
|
Norme pour le poisson en conserve (codex stan 119 - 1981) |
|
Norme pour le poisson en conserve (codex stan 119 - 1981) |
|
Norme pour les langoustes, langoustines, homards et cigales de mer surgelés (CXS_095f-1981) |
|
Norme pour les sardines et produits du type sardines en conserve (CXS_094f-1981) |
|
Norme pour la chair de crabe en conserve (CXS_90f-1981) |
|
Norme pour le thon et la bonite en conserve (CXS_70f-1981) |
|
Norme pour les crevettes en conserve (codex stan 37-1991). Adoptée en 1991. Révision: 1995. Amendement : 2011, 2013, 2016. |
|
Norme pour le poisson éviscéré et non éviscéré surgelé (codex stan 36-1981) |
|
Norme pour le poisson éviscéré et non éviscéré surgelé (codex stan 36-1981) |
|
Norme pour le poisson éviscéré et non éviscéré surgelé (codex stan 36-1981) |
|
Norme pour saumon en conserve (codex stan 3 - 1981) |
|