Accueil
Faq
Sondage
Contact
Direction des industries de transformation de la pêche
Formulaire de recherche
Rechercher
Toggle navigation
DITP
Le mot du Directeur
Missions
Organisation
Actualites
Services aux usagers
Carte mareyeur exportateur
Certificat sanitaire
Procédure d'agrément (Logigramme)
Reglementation & Normalisation
Réglementation nationale
Réglementation communautaire
Réglementation Union Européenne
Codex Alimentarius-FAO
Autres
PROJETS & PROGRAMMES
Ressources
PUBLICATIONS
Bases de données
Médiathèque
Photos
Vidéos
Réglementation UE
Accueil
Réglementation UE
Règlement (CE) n° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
Lire la suite
de Règlement (CE) n° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
Règlement (CE) n° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
Lire la suite
de Règlement (CE) n° 853-2004 du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale
Reglement (CE) n° 852-2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
Lire la suite
de Reglement (CE) n° 852-2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
Règlement (CE) n° 2406-96 du 26 novembre 1996 fixant des normes communes de commercialisation pour certains produits de la pêche
Lire la suite
de Règlement (CE) n° 2406-96 du 26 novembre 1996 fixant des normes communes de commercialisation pour certains produits de la pêche
Reglement (CE)_ N° 2073-2005 du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires
Lire la suite
de Reglement (CE)_ N° 2073-2005 du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires
Règlement (CE) n° 1881-2006 du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires
Lire la suite
de Règlement (CE) n° 1881-2006 du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires
Règlement (CE) n° 1021-2008 du 17 octobre 2008 modifiant les annexes I, II et III du règlement (CE) no 8542004 du Parlement européen et du Conseil fixant les règles spécifiques d’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine anima
Lire la suite
de Règlement (CE) n° 1021-2008 du 17 octobre 2008 modifiant les annexes I, II et III du règlement (CE) no 8542004 du Parlement européen et du Conseil fixant les règles spécifiques d’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine anima
Rectificatif au règlement (CE) n° 852_2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
Lire la suite
de Rectificatif au règlement (CE) n° 852_2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
Directive (CE) n° 98-83 du 3 novembre 1998 relative à la qualité des eaux destinées à la consommation humaine
Lire la suite
de Directive (CE) n° 98-83 du 3 novembre 1998 relative à la qualité des eaux destinées à la consommation humaine
Actualites
Construction du Laboratoire National d'Analyse des Produits
03 sep 2024
Liste des entreprises et navires de pêche (décembre 2024)
09 fév 2018
Toute l'actualite
Programmes et projets
PROJET FISH4ACP
PROJET RENFORCEMENT DE LA FILIERE COQUILLAGE A TRAVERS LA MISE AUX NORMES SPS (STDF/PPG/672)
PROJET DE CERTIFICATION DES PRODUITS DE L'AQUACULTURE DU SENEGAL
EXTENSION DE L’AGREMENT NATIONAL A L’EXPORTATION DES MOLLUSQUES BIVALVES ET AUX PRODUITS DE L’...
CONTRUCTION ET EQUIPEMENT D’UN LABORATOIRE NATIONAL D’ANALYSE MULTISERVICE POUR LES PRODUITS DE LA...
Tous les programmes et projets